구운 호박과 고구마 필라 우
구운 호박과 고구마 필라 우입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 호박과 고구마 수프, 죽은 태아의 치즈와 구운 호박과 고구마,및 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 균일 한 층에 호박과 고구마를 정렬합니다.
400 에서 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그리고 야채가 갈색이 될 때까지 18 분 후에 저어줍니다.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,마늘을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
결합 교반,양파 혼합물에 국물과 나머지 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 쌀이 완성되고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 끓입니다.