구운 허브 돼지고기 구이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 5분이라면, 구운 허브 돼지고기 구이는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 1회 제공량은 181칼로리, 단백질 30g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지고기 등심구이, 양파가루, 마늘가루 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만드실 수 있습니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 75%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 허브드 로스트 포크, 허브드 포크 로스트, 허브드 로스트 포크를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 양념을 섞습니다. 돼지고기 구이 위에 문지릅니다.
간접 열을 위해 그릴을 준비합니다. 중앙에 물 냄비를 놓습니다. 1~1~1/4시간 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 덮어서 간접 중간 불로 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°이어야 합니다).