구운 탄두리 스타일 치킨 나지만
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 구운 탄두리 스타일의 닭고기 나지만 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 가게에 머리와 카이엔 고추,생강,닭고기 나지만,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탄두리 스타일 구운 치킨, 구운 탄두리 스타일의 닭고기와 망고 망고 재스민 쌀,및 구운 탄두리 스타일의 닭고기와 망고 망고 재스민 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 생강,마늘,레몬 주스,겨자씨,가람 마살라,코셔 소금,칠레 가루로 요구르트를 휘젓습니다. 작고 날카로운 칼을 사용하여 닭고기에 얕은 1 인치 슬래시를 만듭니다.
마리 네이드에 닭을 추가하고 코트로 설정합니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 가열하거나 오븐을 45%로 예열하십시오
마리 네이드에서 닭 다리를 제거하고 얇은 층을 제외한 모든 것을 닦아냅니다. 닭 다리를 적당한 불로 굽고 가끔 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 또는 기름칠 베이킹 시트에 닭 다리를 20 분 동안 구워서 반쯤 돌립니다.
닭 다리를 접시에 옮기고 차트마살라를 뿌려 서빙합니다.