구운 코코넛 크러스트에 라즈베리 레몬 파이
필요 글루텐 프리,포드맵,채식 디저트? 구운 코코넛 크러스트의 라즈베리 레몬 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 코코넛,레몬 제스트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 구운 코코넛과 라즈베리 샬롯,및 구운 피칸 크러스트와 레몬 머랭 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
코코넛을 베이킹 시트에 펴고 예열 된 오븐에서 가볍게 토스트되고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 관찰하십시오.
코코넛과 녹인 버터 1/2 컵을 그릇에 넣고 굳기 시작할 때까지 약 15 분 동안 식힌다. 바닥에 코코넛 혼합물을 두드려 9 인치 파이 접시의 측면까지. 설정 될 때까지 30 분 이상 식히십시오.
냄비에 설탕,버터 1/2 컵,레몬 주스,계란,달걀 노른자를 넣습니다.
약한 불로 놓고 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 계속 휘젓습니다. 끓이지 마십시오. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 커스터드를 그릇에 걸러 내고 레몬 향을 저어줍니다.
커스터드 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 철저히 식히십시오.
레몬 커스터드를 코코넛 크러스트에 숟가락으로 넣고 신선한 라스베리를 얹습니다.