구운 조개와 감자 샐러드

구운 조개와 감자 샐러드
조개구이와 감자 샐러드는 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 반찬에는 1인분당 351칼로리, 단백질 22g, 지방 22g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.51의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30 및 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 가게에 가서 바다 가리비, 핑거링 감자, 감자, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 구운 조개류와 야채 알 카르토치오, 조개류와 베이컨 시금치 샐러드, 구운 파 비네그레트를 곁들인 구운 감자 샐러드.

지침

1
파기름 만들기: 파(채소 포함)를 약 1 1/4컵 분량만큼 잘게 자르고 부드러워질 때까지 맛을 내기 위해 기름, 소금, 후추와 함께 블렌더 퓨레에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 토마틸로 10개(약 1/2파운드)중간 크기 토마틸로 10개(약 1/2파운드)
중간 크기 토마틸로 10개(약중간 크기 토마틸로 10개(약
그린그린
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
고운 체를 통해 퓌레를 그릇에 붓고 고체를 세게 누르십시오. 고체를 폐기하십시오. 파기름은 하루 전에 만들어 차갑게 덮고 덮어두어도 됩니다. 사용하기 전에 오일을 실온에 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
큰 냄비에 감자를 소금에 절인 찬 물을 1인치 정도 넣고 부드러워질 때까지 약 7분간 끓입니다. 소쿠리에 감자의 물기를 빼고 찬물로 헹구어 요리를 중단합니다. 감자를 두드려 말립니다. 감자는 하루 전에 이 시점까지 준비하여 차갑게 덮고 덮을 수 있습니다. 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 그릇에 감자를 넣고 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
새우 껍질을 벗기고 껍질을 벗기세요.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
5
필요한 경우 각 가리비의 측면에서 질긴 근육을 제거합니다. 조개를 두드려서 말리고 그릇에 담아 남은 올리브 오일 2테이블스푼과 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다. 그릴을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
조개류조개류
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
감자를 굽는 면이 아래로 향하게 하여 기름칠한 선반에 5~6인치 높이로 빛나는 석탄 위에 놓고 각 면이 1~2분 동안 또는 살짝 탄 상태가 될 때까지 굽습니다. 새우와 가리비를 각 면에서 2분간 굽거나 완전히 익고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (또는 기름을 살짝 두른 프라이팬에 감자와 조개류를 적당히 센 불에서 한꺼번에 볶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
6개 접시 중앙에 살사를 숟가락으로 얹고 그 위에 메스클룬을 얹습니다. 살사 주변에 조개류와 감자를 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
메스메스
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
8
조개류와 감자에 파기름을 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
샬롯을 잘게 자르고 마늘을 다집니다. 그릇에 샬롯과 마늘을 고수와 함께 넣습니다. 토마틸로의 껍질을 버리고 따뜻한 물에 토마틸로를 헹구어 끈적함을 제거하세요. 토마틸로를 자르고 샬롯 혼합물에 넣고 버무려 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지상 고기지상 고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
아보카도를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 후 3/4인치 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
11
토마틸로 혼합물에 아보카도를 추가하고 섞일 때까지 부드럽게 버무립니다. 입맛에 따라 라임즙, 소금, 후추로 간을 하세요. 살사는 4시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있으며 표면은 플라스틱 랩으로 덮여 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
토마틸로스는토마틸로스는
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

Chardonnay, Riesling 및 Muscadet는 Shellfish의 최고 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비, 새우, 게, 랍스터에 좋은 반면, 머스까데는 홍합, 굴, 조개에 잘 맞습니다. 조개류에 약간의 양념이 있으면 반건조 리슬링이 열의 균형을 맞출 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수26
잡지