구운 옥수수 해시와 버터 밀크 드레싱을 곁들인 판코 겉 껍질 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 옥수수 해시와 버터 밀크 드레싱 시도 판코 겉 껍질이 닭을 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 귀 옥수수,코셔 소금,센터 컷 베이컨 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 메이어 레몬 파운드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 발사믹 드레싱을 곁들인 판코 겉 껍질 치킨 샐러드, 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더,및 버터밀크 목장 드레싱을 곁들인 파르 메산 치즈 겉 껍질 치킨 텐더 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 버터 밀크 1 컵,파프리카 1/4 티스푼,갈은 고추 1/4 티스푼을 섞습니다.
닭고기 추가;봉지를 밀봉하고 냉장고에 30 분 동안 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오;껍질과 실크를 제거하십시오.
옥수수의 귀에서 커널을 잘라,큰 그릇에 배치;옥수수 속대를 폐기.
남은 1/4 컵 버터 밀크,파슬리,레몬 주스를 그릇에 담습니다.
남은 파프리카 1/4 티스푼,남은 고추 1/4 티스푼,판코를 얕은 접시에 담습니다.
닭고기에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다. 판코 혼합물에 닭 준설.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 배치;요리 8 분 또는 선명 때까지.
슬롯 스푼으로 팬에서 베이컨을 제거;따로 설정.
닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 황금 갈색까지 완료.
남은 소금 1/8 작은 술,옥수수,베이컨,파,구운 고추,고추 액체를 큰 그릇에 담습니다. 옥수수 혼합물을 4 개의 접시 사이에 고르게 나눕니다.