돼지 고기 퀘사 디야
돼지 고기 케사 디야를 펑크하는 것은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 862 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.91 의 요금으로 제공됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 라임 풍미,소금 및 후추,멕시코 혼합 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레 돼지 케사 디야, 돼지 고기 케사 디야,및 돼지 고기와 발사믹 양파 케사 디야 비슷한 요리법.
지침
요거트,라임 제스트,주스,고수,아 도보 소스를 작은 그릇에 넣고 잘 저어 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
퀘사 디아의 경우:그릴 팬을 예열하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
양파를 할라피뇨 주스에 약 10 분 동안 담그십시오.
큰 그릇에 할라피뇨,양파,돼지 고기,치즈를 함께 섞습니다. 토틸라 라운드 2 개 위에 믹스를 나눕니다. 또 다른 또띠아 라운드로 각각 꼭대기에 오르십시오. 그릴에 아래로 올리브 오일과 장소 얼굴 라운드 스프레이. 치즈가 녹고 토르티야가 갈색으로 변할 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 3 분 더 요리하십시오.
그릴 팬에서 퀘사 디아를 제거하고 각각을 4 등분으로 자르고 크레마와 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금,후추를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 돼지 고기 어깨 전체에 혼합물을 뿌립니다.
로스팅 팬에 랙 세트에 고기를 설정합니다. 20 분 동안 구운 다음 열을 화씨 325 도까지 줄입니다.어깨에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 185 도(약 4 시간)를 읽을 때까지 계속 요리하십시오.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자,약 30 분.