브리 토스트와 부추 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브리 토스트와 함께 부추 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 678 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 마늘 정향,버터,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브리 토스트와 부추 수프, 겨자 토스트를 곁들인 엄마의 부추&감자 수프,및 그뤼 에르 토스트를 곁들인 양파,부추,케일 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 부추,버섯,타라곤,후추를 버터 2 큰술에 8-10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 국물과 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 굽다 3-4...에서. 열에서 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
1/2 찻숱가락 버터로 각 조각의 1 개의 측을 퍼지십시오.
굽다 3-4...에서. 열에서 1-2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지. 여섯 8 온스에 국자 수프. 그릇;각 그릇에 두 개의 토스트를 놓습니다.