간장과 캐슈를 곁들인 시든 복 쵸이

간장과 캐슈를 곁들인 시든 복 쵸이
간장과 캐슈와 시든 복 쵸이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 복 쵸이,캐슈,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 캐슈와 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
복 쵸이를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
간장과 고추 플레이크를 넣고 복 쵸이 줄기가 부드럽고 파삭 파삭하고 잎이 시들해질 때까지 2 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 접시에 복 쵸이를 배열하고 서빙 직전에 캐슈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
복 쵸이복 쵸이
캐슈캐슈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지