구운 연어,스냅 완두콩,봄 믹스 샐러드와 차우 마인 국수

구운 연어,스냅 완두콩,봄 믹스 샐러드와 차우 마인 국수
레시피 구운 연어,스냅 완두콩,봄 믹스 샐러드와 차우 마인 국수는 대략 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 589 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 흑설탕,카놀란 오일,호이신 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 당근과 차우 마인 국수를 곁들인 구운 치킨 샐러드, 차우 마인 국수와 함께 맛있는 아시아 치킨 샐러드,및 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
갈색 설탕,해선 소스,간장,다진 고추를 작은 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
해선 소스해선 소스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
연어에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릴 8 에 10 분,한 번 회전,또는 원하는 알맞게 요리 될 때까지. 간장 혼합물을 가진 물고기의 양측을 관대하게 솔질하십시오;측 당 추가 30 초를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
큰 그릇에 샐러드 블렌드,파우치의 스냅 완두콩 및 빨간 피망을 결합하십시오. 맛을 내기 위해 아시아 비네 그레트와 함께 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 샐러드 혼합물을 나눕니다. 구운 연어를 얹고 차우 소바 국수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵작은 상추 1개 중 잘게 썬 로메인 상추 3컵
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
구운 연어구운 연어
비네 그레트비네 그레트
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
쌀 와인 식초 1/4 컵,카놀라유 3 큰술,참기름 2 작은 술,혼합 될 때까지 환원 나트륨 간장 2 작은 술을 함께 휘젓습니다. 약 1/2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
낮은 나트륨 간장낮은 나트륨 간장
쌀 식초쌀 식초
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다.
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수21
잡지