구운 양파 버터를 곁들인 새로운 감자
구운 양파 버터가 들어간 새로운 감자는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 월계수 잎,마늘,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 양파 감자, 구운 양파 감자,및 구운 로즈마리 양파 감자 비슷한 요리법.
지침
2 인치 감자를 커버 하 고 해 수 같은 물 맛을 만들기 위해 충분 한 소금을 충분 한 물 추가.
감자의 크기 그리고 나이에 의존해도 이긴 하지만,얇은 포크,15 에 20 분에 찌를 때 텐더를 시험할 까지 종기에 감자를 가져오고 온후한 끓어오르기에 그때 요리하십시요.
뜨거운 물 그릇을 채우는 무거운 그릇 위에 설정 체에 냄비의 내용을 배수 그냥 따뜻하게. 물 밖으로 던져,그릇에 감자를 삭제하고 따뜻한 감자를 유지하기 위해 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버.
감자가 요리 할 때 약간의 카놀라유와 소금,후추로 양파를 던져 까맣게 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 굽습니다. 같은 그릴에 주철 팬을 가열하십시오.
열에서 제거하고,로즈메리를 추가하고 팬에게 동요를 주십시오;버터는 거품이 일 것이다. 이 지글 지글 중지 할 때,버터에 양파를 추가하고 매우 부드러운 때까지 낮은 열 이상의 요리와 버터는 뚜렷한 단맛 맛에 촬영하고있다.
따뜻한 조리 된 감자 위에 버터와 양파 혼합물을 붓고 바로 제공하십시오.