구운 야채 판자 넬라와 아기 아루 굴라 샐러드와 함께 튀긴 호박 꽃
구운 야채 판자 넬 란과 아기 즐기기 샐러드 튀긴 호박 꽃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 64 그램. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 양파,올리브 오일,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 야채 판자 넬 란과 아기 아루 굴라 샐러드와 함께 튀긴 호박 꽃, 판자 넬라와 리코 타 박제 호박 꽃,및 아기 아루 굴란과 파마산 샐러드를 곁들인 구운 스테이크.
지침
그릴 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 호박,토마토,양파를 올리브 오일과 소금으로 부드럽게 던져 익을 때까지 굽습니다. 요리 중간에 뒤집습니다.
식초,마늘,올리브 오일 1 큰술,물 뿌리기,소금으로 빵 큐브를 던지십시오.
구운 야채를 자르고 빵 혼합물에 첨가하십시오. 부드럽게 함께 던지고 소금으로 맛을 낸다.
케이크 가루,베이킹 파우더,핀치 소금 및 클럽 소다를 함께 휘젓습니다.
염소 치즈를 파이핑 백에 숟가락으로 넣고 가방에 구멍을 뚫습니다. 염소 치즈로 각 호박 꽃을 부드럽게 채 웁니다.
각 꽃을 반죽에 담근 다음 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣으십시오. 가볍게 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
기름에서 꽃을 제거하고 종이 타월에 배수. 즉시 소금으로 간을합니다.
바질 잎을 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
샐러드:기름,소금 및 식초 스플래시와 함께 아루 굴라를 던지십시오. 4 개의 판 사이에 아루 굴라를 나눕니다. 판자넬라를 링 몰드에 넣고 접시 위에 놓습니다. 나머지 플레이트로 반복하십시오. 각 판자 넬라 부분에 튀긴 꽃 1 개를 얹습니다.
올리브 오일로 이슬비를 내고 각 접시에 튀긴 바질 잎을 얹습니다.