구운 아보카도,토마토,붉은 양파 샐러드
구운 아보카도,토마토,붉은 양파 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 73 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 페스토 소스,토마토,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 토마토,양파,아보카도 샐러드, 아보카도,토마토,양파 샐러드,및 아보카도,토마토,케일&양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
토마토 분기로 큰 쟁반을 덮고 따로 보관하십시오.
그릇에 아보카도 반쪽을 넣고 올리브 오일을 뿌립니다.
약 30~45 초 동안 뜨거운 오픈 그릴에 각 절반을 놓습니다.
제거하고 트레이에 배치 토마토의 상단에 배치합니다.
다른 그릇에 붉은 양파 조각을 레몬 반 주스와 올리브 오일로 덮으십시오.
빈 아보카도 구덩이 구멍에 양파를 놓습니다. 레몬/올리브 오일 믹스로 덮으십시오. 그런 다음,페스토 상단,모든면에서 관대하게 배포.