구운 아몬드와 빵 부스러기를 곁들인 구운 달콤한 마늘과 백리향 리조또
구운 아몬드와 빵 부스러기가 들어간 구운 달콤한 마늘과 백리향 리조또는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 717 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,치즈,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 버터 빵가루와 구운 아몬드를 곁들인 구운 아스파라거스, 구운 토마토,신선한 바질,구운 마늘 빵가루를 곁들인 스파게티 티니,및 구운 아몬드와 스모키 구운 마늘 콜리 플라워"쌀".
지침
기본 리조또의 경우:오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 약 30 분 동안 부드러워 질 때까지 오븐의 접시에 마늘 머리 전체를 굽습니다.
주식을 가열하십시오. 별도의 팬에 올리브 오일을 데우고 샬롯이나 양파,마늘,셀러리를 넣고 약 4 분 동안 천천히 볶습니다. 야채가 부드럽게 할 때,쌀을 추가하고 열을 켭니다.
2 단계:쌀은 이제 튀김을 시작할 것이므로 계속 저어주세요. 1 분 후에 약간 반투명하게 보일 것입니다.
버몬트 또는 와인을 추가하고 계속 저어 주면 환상적인 냄새가 날 것입니다. 가혹한 알코올 맛은 증발하고 쌀에 맛있는 본질을 남깁니다.
단계 3:일단 버몬트 또는 포도주가 밥으로 요리하면,소금의 뜨거운 주식 그리고 좋은 꼬집음의 당신의 첫번째 국자를 추가하십시오. 구운 마늘 정향을 분리하고 달콤한 내부를 리조또에 짠다.
리조또에 백리향과 후추를 추가합니다. 높은 끓어 오르기 직전에 열을 거절,그래서 쌀은 외부에 너무 빨리 요리하지 않습니다. 재고 국자를 계속 추가하십시오.
열에서 제거하고 버터와 치즈를 추가합니다. 부드럽게 저어주세요.
팬에 뚜껑을 놓고 2~3 분 동안 앉아 있습니다. 이 리조또를 만들기의 가장 중요한 부분입니다,이 때 그것은 않을까 크림과 같은이 있어야 스며 될 때이다. 리조또가 완벽한 질감을 유지하는 동안 가능한 한 빨리 먹습니다. 프라이팬에 선명 하 고 황금 때까지 약간의 올리브 오일에 아몬드와 빵 부스러기를 토스트. 약간의 소금 시즌. 한쪽으로 설정.
위에 뿌려 구운 아몬드와 빵 부스러기와 리조또를 제공합니다. 사랑스러운.