구운 심장
구운 마음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 소금의 혼합물,라임 세그먼트,와인 식초,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 하트 샐러드, 구운 쇠고기 심장,및 심장 건강 요리 책 구이 넙치.
지침
심장을 준비하기 위해,그들을 멀리 슬라이스하여 구멍에 연골와 힘줄을 제거합니다.
중간 크기의 믹싱 그릇에 하트 큐브를 놓습니다.
매리 네이드에 대한 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 또는 최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.
꼬치 당 약 4~5 입방체로 고기를 꼬치. 표면에 약간 까맣게 칠 때까지 고열로 그릴과 중간 희귀 내부,약 3 분. 중간 방법을 통해 꼬치를 돌립니다.
심장 위에 쥐어 짜기 위해 석회와 함께 즉시 제공하십시오.