구운 스커트 스테이크 자이로
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 스커트 스테이크 자이로를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 27 그램,그리고 총 530 칼로리. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 주머니가없는 피타,코셔 소금과 후추,스커트 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 측면 스테이크 자이로, 구운된 스커트 스테이크,및 구운된 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,마늘,민트(사용하는 경우),오레가노,파프리카,소금 1 작은 술,후추를 넣고 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 마리 네이드 1 큰술을 전송;요구르트와 물 2 큰술을 섞는다.
남은 마리 네이드와 토스와 함께 그릇에 피망과 양파를 추가;슬롯 스푼으로 접시에 제거합니다.
피망,양파 및 스테이크를 가볍게 까맣게 될 때까지 한 번 돌리고 야채의 경우 측면 당 약 4 분,스테이크의 경우 측면 당 4~8 분(두께에 따라 다름)을 굽습니다. 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 한편,피타가 표시 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 굽습니다.
곡물에 대해 스테이크를 슬라이스. 스테이크,구운 야채,토마토 및 물냉이로 피타를 채 웁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.