구운 생선 필레

구운 생선 필레
조리법 구운 생선 필레를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 2 그램,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙당$5.87,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 후추 조미료,오렌지 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생선 필레, 구운 생선 필레,및 구운 생선 필레.

지침

1
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 파슬리와 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
오렌지 풍미오렌지 풍미
파슬리파슬리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
11 에서 넙치를 놓습니다. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 양파 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
넙치넙치
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
오렌지와 레몬 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
레몬레몬
물고기물고기
4
소금과 레몬 후추를 뿌린다. 400 에서 덮고 굽는다.15-20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
레몬레몬
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리지오는 생선 필레에 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 맥머레이 목장 러시안 리버 피노 누아 4.3 점 만점에 5 점 등급이 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
우리의 맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 시작하여 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 아름다운 와인은 배럴 노화로 인한 오크의 미묘한 힌트로 둘러싸인 부드러운 식감을 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지