구운 새우,옥수수,베이컨라면

구운 새우,옥수수,베이컨라면
구운 새우,옥수수,베이컨라면은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 801 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 조각 다시마,그리고 몇 가지 다른 것들로,라면 국수,노리를 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토드의 베이컨과 새우라면 볶음, 구운 옥수수 양배추와 구운 할라피뇨 크레마를 곁들인 고수 라임 새우 타코,및 베이컨과 옥수수 크림 새우 비슷한 요리법.

지침

1
다시마를 물 6 컵과 중간 냄비에 넣고 약 10 분 정도 천천히 중간 불로 끓인다. 물 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 하는 대로 제거 하 고 다시 마를 버리고 가다랑어 플레이크를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
다시마다시마
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
종기의 단지 수줍음에 열,열에서 제거하고 몇 분 동안 가파른 따로 설정. 그릇에 스트레인과 가다랭이 조각을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
라면 국물의 경우:냄비를 닦아 기름을 추가하고 중간 높은 열을 통해 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
라면라면
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
예약 된 새우 껍질과 파 흰자를 추가합니다. 쿡,교반,쉘은 온통 갈색 때까지,4 에 5 분;그들은 토스트와 갈색으로 껍질은 지직 거리는 소리를해야한다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
5
다시와 표고 버섯을 추가하고 끓인다. 30 분 동안 요리 한 다음 국물을 변형시켜 표고 버섯을 예약하십시오. 국물을 냄비에 돌려 놓고 미림과 해산물 조미료를 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 약한 불로 놓습니다. 약 3 컵의 국물이 있어야합니다. 줄기를 자르고 똥을 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
표고 버섯표고 버섯
다시다시
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
큰 물 냄비를 고열로 끓여서 포장 지침에 따라 라면을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
물기를 빼고 차가운 물로 국수를 헹구어 표면 전분을 제거하고 요리를 중단하십시오. 배수 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
녹말녹말
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
국수를 튀기기 위해 저장하기 위해 팬에서 베이컨 지방의 절반을 작은 용기에 붓습니다. 중간 높이에 열을 올리고 프라이팬에 남아있는 베이컨 지방에 새우와 옥수수를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
새우가 익을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
11
새우와 옥수수를 접시에 제거한 다음 예약 된 베이컨 지방을 프라이팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
라면 국수를 추가하기 전에 프라이팬이 좋고 뜨거워 지도록하십시오. 국수가 바삭해질 때까지 최소한으로 저어 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
네 그릇 사이에 국수를 나눕니다. 새우,옥수수,베이컨,얇게 썬 표고 버섯,파 채소 및 파쇄 된 노리를 얹습니다. 국자라면 국물을 그릇에 넣고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
표고 버섯표고 버섯
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
라면라면
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
노리노리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 졸리-라이드 글렌 옥스 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
졸리-라이드 글렌 오크스 빈야드 피노 그리
졸리-라이드 글렌 오크스 빈야드 피노 그리
지금 소노마 랜드 트러스트의 일부입니다 역사적인 오래 된 포도원 글렌 옥스 목장에서 환영. 그것의 깊은 바위 충적 토양으로,이것은 주로 오래된 포도 나무 까베르네에 가정이다,그러나 피노 그리 서리 보호의 일종으로 거의 선택되었다,그것은 롤링 언덕의 차가운 바닥 한번 벤 면적을 처리 할 수있는. 피노 그리의 자갈,점토 양토 토양에서 구불 구불 한 시내 근처 부지 부지,자사의 미니 미세 기후에서 여기 번성.산도를 보존하기 위해 일찍 고른 및 도보로 분쇄 3 하루 전체 클러스터 차가운 아름다운 로스를 대출하면서 페놀 질감을 추가하는 흡수 및 샴페인 같은 색상. 모든 야생 발효는 스테인레스 오크와 중성 오크를 조합 한 다음 모두 중성 바리크로 숙성시킵니다.샤렌 티아 멜론,돌 과일,베르가못 및 카피 르 라임 잎의 격렬하게 향수. 이 할머니의 피노 그리 지오 아니다....
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수28
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