구운 빵 부스러기와 오레 키에트
구운 빵 부스러기와 오레 키엣은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 46 그램,그리고 총 889 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 퀴 토 햄과 양념 빵 부스러기,바다 소금,후추,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 빵 부스러기가 든 오레 키에트, 빵 부스러기와 야채 오레 키에트,및 콜리 플라워,빵 부스러기,판 체타,페피 토스를 곁들인 오레 키에트.
지침
큰 냄비에 소금 물 6 쿼트 종 기에 가져다. 알 덴테까지 파스타를 약 8 분 동안 요리합니다.
한편 중간 크기의 소테 팬에 오일이 따뜻해질 때까지 가열합니다. 빵 부스러기가 빨리 요리 할 것이기 때문에,당신은 뜨거운 팬에 그들을 추가하고 싶지 않습니다,그렇지 않으면 구울 수 있습니다.
빵 부스러기를 추가하고 끊임없이 저어. 맛을 낸 빵 부스러기에는 이미 조미료가 있을지도 모르기 때문에 소금과 후추로 가볍게 맛을 내십시오.
소쿠리에 파스타를 배출하십시오. 빠르게 작업,볶음 팬에 파스타를 추가하고 결합 저어.
큰 서빙 그릇에 붓고 다진 파슬리로 장식하십시오.