쉬운 피자 반죽

쉬운 피자 반죽
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 쉽게 피자 반죽 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 효모,물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 피자 반죽, 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드,및 쉬운 피시 피자 반죽 막대기.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
따뜻한 물 작은 혼합 그릇 또는 표준 2 컵 측정,따뜻한 물 위에 효 모를를 뿌려 하 고 효모가 부드럽게 될 때까지 서 서,3~5 분을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
효모를 녹이고 부엌안에 온난한 반점안에 또 다른 15 분을 위해 증거에 그것을 허용하기 위하여 경미하게 섞으십시요.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4
효모 혼합물에 올리브 기름의 실내 온도 물 그리고 1 개 큰 스푼을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 측정.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
결합 매우 낮은 속도 패들 첨부. 천천히 건조에 액체 성분을 추가하고 질량을 통합 약간 믹서의 속도를 증가. 믹서를 중지하고 하나가있는 경우 반죽 후크와 패들을 교체. 반죽이 부드러운되고 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 반죽,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
가루로 만들어진 널에 반죽을 두고 다른 1 2 분을 위해 반죽을 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루를 먼지에 첨가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 매우 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 깨끗한 수건으로 덮고 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반죽이 대량으로 두 배가되면 6 개의 동일한 조각(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 시트 팬에 사용 되는 반죽의 조각을 설정 하 고 깨끗 한 수건 또는 플라스틱 랩으로 커버. (사용하지 않는 반죽은 냉장고에 넣거나 사용할 준비가 될 때까지 냉동 할 수 있습니다.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전 핀으로,반죽의 각 조각을 10 인치 원형으로 가능한 한 균등하게 구르십시오,가루로 가볍게,필요에 따라 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
토핑으로 덮고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수13
잡지