쉬운 피자 반죽
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 쉽게 피자 반죽 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 효모,물,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 피자 반죽, 쉬운 피자 반죽+치즈 플랫 브레드,및 쉬운 피시 피자 반죽 막대기.
지침
따뜻한 물 작은 혼합 그릇 또는 표준 2 컵 측정,따뜻한 물 위에 효 모를를 뿌려 하 고 효모가 부드럽게 될 때까지 서 서,3~5 분을 추가 합니다.
효모를 녹이고 부엌안에 온난한 반점안에 또 다른 15 분을 위해 증거에 그것을 허용하기 위하여 경미하게 섞으십시요.
효모 혼합물에 올리브 기름의 실내 온도 물 그리고 1 개 큰 스푼을 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 측정.
결합 매우 낮은 속도 패들 첨부. 천천히 건조에 액체 성분을 추가하고 질량을 통합 약간 믹서의 속도를 증가. 믹서를 중지하고 하나가있는 경우 반죽 후크와 패들을 교체. 반죽이 부드러운되고 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작할 때까지 반죽,약 4 분.
가루로 만들어진 널에 반죽을 두고 다른 1 2 분을 위해 반죽을 손으로 반죽하십시오.
달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 밀가루를 먼지에 첨가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 매우 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 깨끗한 수건으로 덮고 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
반죽이 대량으로 두 배가되면 6 개의 동일한 조각(각각 약 6 온스)으로 나눕니다. 시트 팬에 사용 되는 반죽의 조각을 설정 하 고 깨끗 한 수건 또는 플라스틱 랩으로 커버. (사용하지 않는 반죽은 냉장고에 넣거나 사용할 준비가 될 때까지 냉동 할 수 있습니다.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전 핀으로,반죽의 각 조각을 10 인치 원형으로 가능한 한 균등하게 구르십시오,가루로 가볍게,필요에 따라 청소하십시오.
토핑으로 덮고 노릇 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.