구운 마르 살라 버섯을 곁들인 펜네
필요 채식 메인 코스? 구운 마르 살라 버섯을 곁들인 펜네는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 460 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,펜네,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 표고 버섯,가지,삼발을 곁들인 펜네, 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네),및 버섯과 마르 살라 치킨 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬 또는 네덜란드 오븐에서 버섯을 기름과 1/4 티스푼 씩 소금과 후추로 던지십시오. 15 분 동안 로스트;일부 액체는 팬에 남아 있습니다.
난로의 정상에 팬을 옮기십시요. 마늘과 마르 살라를 저어. 액체가 거의 증발 할 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
국물과 토마토 페이스트를 넣고 약 1/4 컵의 액체가 남을 때까지 약 2 분 더 끓입니다. 남은 1/2 티스푼의 소금과 1/4 티스푼의 후추와 버터를 저어 열에서 제거하십시오.
끓는 소금 물 큰 냄비에,그냥 완료 될 때까지 펜네 요리,약 13 분.
파스타를 배수하고 소스 및 파 슬 리와 함께 던져.
변형:구운 버섯을 곁들인 펜네:마르 살라를 손에 쥐지 않으면 동일한 양의 드라이 셰리 또는 드라이 레드 와인을 그 자리에 대체하십시오.
와인 추천:버섯은 피에몬테 지역의 네비올로 달바와 같은 빨간 이탈리아 와인과 잘 어울립니다.