구운 로메인 치킨 시저 샐러드
구운 로메인 치킨 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 413 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 후추,빵 바게트,시저 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 오히려 싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 로메인 치킨 시저 샐러드, 구운 치킨&로메인 시저 샐러드,및 구운 로메인과 치킨 시저 샐러드.
지침
올리브 오일로 닭고기를 닦으십시오.소금 1/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 로메인 하트를 코팅하고 남은 소금과 후추를 뿌립니다. 요리 스프레이로 빵 조각의 양면을 넉넉하게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기,로메인 및 빵을 놓습니다. 그릴 치킨 각면에 7~8 분 또는 완료 될 때까지. 그릴 로메인 반쪽 4 에 5 분. 빵 조각을 각면에 3 분 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
얇은 조각으로 대각선으로 닭을 잘라;큰 조각으로 구운 빵을 잘라. 균등 로메인 반쪽에 걸쳐 치킨 스트립과 구운 크루통을 정렬;시저 드레싱 균등 이슬비.