레시피 구운 레몬 지티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 54 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 판 체타,치즈,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 지티, 구운 지티,및 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하고 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
판 체타를 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
소스의 경우:2 쿼트 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 휘젓습니다. 점차적으로 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 터는 우유를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
레몬 향을 첨가하십시오. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 휘젓는 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열에서 팬을 제거하고 파마산,소금 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
큰 그릇에 치즈 소스,익힌 판 체타,파스타,바질,타임을 섞습니다. 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오. 레몬 주스를 저어. 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스
갈거나 다진 샬롯 1개
잘게 썬 생 감자
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
파스타 혼합물 위에 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
13
상단에 올리브 오일을 뿌리고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 식히고 봉사하십시오.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.