구운 돼지 고기 반미

구운 돼지 고기 반미
레시피 구운 돼지 고기 반 미 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 식초,세라노 칠레,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 반미, 돼지고기 패티 Bánh Mì,및 삼겹살 반미.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,1 큰술 아시아 생선 소스와 지상 고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
지상 고수풀지상 고수풀
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
잘 섞어 세트 aside.In 작은 프라이팬에 흰색과 검은 색 후추를 적당히 고열로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
작업 표면에 전송하고 무거운 칼의 측면을 사용하여,조악 후추 균열;큰,깊은 그릇에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
3/4 컵과 코셔 소금 2 큰술과 흑설탕을 넣고 세라노 칠리,마늘,할라피뇨의 3 분의 1 을 넣습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 따뜻한 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
돼지 고기와 충분한 차가운 물 로스트를 잠수함 추가. 밤새 덮고 냉장하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
돼지 고기를 배수하고 두드려 말린 다음 로스팅 팬으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
돼지 고기를 실온으로 되돌립니다. 한 번 도는 대략 1 시간 및 15 분을 위한 돼지 고기를 불에 구우십시오;가장 두꺼운 부분에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록할 때 돼지 고기는 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
얇게 썰기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오.한편 중간 크기의 그릇에 백 식초,과립 설탕,식탁 용 소금을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
테이블 소금테이블 소금
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
10
잘 배수하십시오.
11
너가 곁에 두는 매운 마요네즈에 목록의 커트 측을 퍼지십시요. 구운 돼지 고기,오이,고수 잎,절인 당근,남은 얇게 썬 할라피뇨를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
신선한 실란트로신선한 실란트로
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
생선과 간장을 가볍게 뿌린다. 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
바게트를 3 분의 1 로 자르고 매운 소스(선택 사항)와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
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