구운 돼지 고기 반미
레시피 구운 돼지 고기 반 미 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 식초,세라노 칠레,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 반미, 돼지고기 패티 Bánh Mì,및 삼겹살 반미.
지침
작은 그릇에 마요네즈,1 큰술 아시아 생선 소스와 지상 고수를 추가합니다.
잘 섞어 세트 aside.In 작은 프라이팬에 흰색과 검은 색 후추를 적당히 고열로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
작업 표면에 전송하고 무거운 칼의 측면을 사용하여,조악 후추 균열;큰,깊은 그릇에 전송합니다.
3/4 컵과 코셔 소금 2 큰술과 흑설탕을 넣고 세라노 칠리,마늘,할라피뇨의 3 분의 1 을 넣습니다. 설탕과 소금이 용해 될 때까지 따뜻한 물 저어.
돼지 고기와 충분한 차가운 물 로스트를 잠수함 추가. 밤새 덮고 냉장하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
돼지 고기를 배수하고 두드려 말린 다음 로스팅 팬으로 옮깁니다.
돼지 고기를 실온으로 되돌립니다. 한 번 도는 대략 1 시간 및 15 분을 위한 돼지 고기를 불에 구우십시오;가장 두꺼운 부분에서 삽입된 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록할 때 돼지 고기는 행해집니다.
얇게 썰기 전에 30 분 동안 휴식을 취하십시오.한편 중간 크기의 그릇에 백 식초,과립 설탕,식탁 용 소금을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
너가 곁에 두는 매운 마요네즈에 목록의 커트 측을 퍼지십시요. 구운 돼지 고기,오이,고수 잎,절인 당근,남은 얇게 썬 할라피뇨를 얹습니다.
생선과 간장을 가볍게 뿌린다. 샌드위치를 닫습니다.
바게트를 3 분의 1 로 자르고 매운 소스(선택 사항)와 함께 제공합니다.