구운 가리비
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 가리비는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 308 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,파프리카,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 가리비, 구운 가리비,및 구운 빵가루 가리비.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
녹은 버터를 2 쿼트 타원형 캐서롤 접시에 붓습니다. 접시 안에 버터와 가리비를 골고루 분배하십시오.
빵가루,양파 가루,마늘 가루,파프리카,파슬리,다진 마늘,파마산 치즈를 섞습니다.
가리비가 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.