과일&당근 케이크
과일&당근 케이크는 다만 일 수 있었습니다 유제품 무료 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 디저트는 243 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 부활절. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 꿀,바닐란 추출물,결정화 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 당근 케이크 과일 크림, 궁극의 당근 케이크(당근 케이크 잼 포함),그리고 저지방 당근&과일 덩어리.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 처음 여섯 가지 재료를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 결합하십시오. 당근,살구,건포도 및 생강을 저어줍니다.
코트 10 인치. 요리 스프레이로 플루트를 불고 밀가루를 뿌린 튜브 팬;반죽을 팬에 붓습니다.
40-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
유약의 경우 작은 냄비에 파인애플 주스,오렌지 주스 및 꿀을 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;25-30 분 동안 또는 혼합물이 1/3 컵으로 줄어들 때까지 덮지 않고 끓입니다.
열에서 제거;15 분 동안 냉각. 살구와 건포도를 저어주세요. 케이크 위에 숟가락.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
당근 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.