곱슬 셀러리와 해리 코트 벗을 곁들인 바삭한 허브 겉 껍질 넙치

곱슬 셀러리와 해리 코트 벗을 곁들인 바삭한 허브 겉 껍질 넙치
레시피 곱슬 셀러리와 해리콧 벗을 곁들인 바삭한 허브 겉 껍질 넙치를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 한 서빙 포함 369 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$6.55 입니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 셀러리,감자 플레이크,올리브 오일 및 후추 플레이크가 필요합니다. 223 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,페스카타리안 다이어트. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 장관이다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 곱슬 셀러리와 해리 코트 벗을 곁들인 바삭한 허브 겉 껍질 넙치, 허브 버터를 곁들인 해리 코트 버트,및 하리코츠 버츠 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
날카로운 채소 껍질 벗기는 사람을 사용하여 셀러리를 면도하여 길고 얇은 부스러기를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
필러필러
2
셀러리 부스러기를 레몬 반과 그 주스와 함께 얼음물에 넣고 냉장고에 적어도 1 시간 또는 밤새 물기를 둡니다. 셀러리는 매우 바삭 바삭하고 곱슬 곱슬하고 귀여워 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
셀러리셀러리
주스주스
레몬레몬
3
잘 소금에 절인 물 냄비를 중간 불로 끓여서 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 만듭니다. 콩이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 끓는 물에 물기를 빼고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
4
끓는 물 및 얼음 물으로 즉시 급락 하 고 그들을 냉각에서 콩을 제거 합니다. 그들이 차갑고 아직도 생동감있게 녹색 일 때,얼음 물 및 예비에서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
콩
1
생선 필레에 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
소금소금
2
허브와 감자 플레이크를 얕은 접시에 담습니다. 계란 세척으로 각 등심의 살 측을 담그고 나물/감자 조각 혼합물로 그 후에 누르십시오. 겉 껍질면이 위로 시트 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
감자감자
허브허브
딥
계란계란
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁지 만 흡연하지 않을 때,물고기를 추가,아래로 겉 껍질이 쪽. 빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때,그(것)들을 넘어서 튀기고,그 후에 냉각 선반으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 물고기를 옮기고 5 6 분 동안 미리 데워진 오븐에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
크러스트크러스트
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
소테 팬에 기름을 제거하고 새로운 기름을 추가. 마늘과 짓 눌린 고추에 던져. 마늘이 황금과 방향족이 될 때 그것을 제거하고 버린다. 예약 된 고리 버들 버터에 던져,소금 시즌,맛,그리고 통해 열을 기름에 주위에 그들을 롤. 그들이 뜨거울 때,열을 끄고 팬안에 그들을 비축하십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
마늘마늘
롤
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
얼음 물 및 물 초과 제거 샐러드 회 전자에 건조에서 셀러리를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
셀러리셀러리
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
5
콩 팬에 셀러리를 추가합니다. 남은 레몬 반에서 주스를 짜내고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
콩
주스주스
레몬레몬
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
4 개의 서빙 접시 사이에 채소를 나누고 껍질을 벗긴 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도멘 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도멘 피노 누아
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수100
잡지