골든 스쿼시 롤
골든 스쿼시 롤스(Golden Squash Rolls)는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 1g의 지방, 총 131칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 10센트로 30인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 설탕, 겨울 스쿼시, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 25%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 골든 디너 롤, 골든 디너 롤, 골든 크레센트 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
설탕, 소금, 계란, 스쿼시, 밀가루 3-1/2컵을 추가합니다. 잘 이겨라. 녹인 버터를 치십시오. 손으로 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다.
뚜껑을 덮고 2~4시간 동안 냉장 보관하세요. (냉장보관하면 최대 3일까지 가능합니다.) 반죽을 아래로 펀치하십시오; 밀가루를 뿌린 표면으로 켜십시오. 반죽을 반으로 나누십시오. 각각을 16인치로 굴립니다. 원; 부드러워진 버터를 발라주세요.
넓은 끝부터 말아서 뾰족한 끝이 아래로 향하도록 기름칠 베이킹 시트 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1시간 정도 발효시킵니다.
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.