골든 스쿼시 롤

골든 스쿼시 롤
골든 스쿼시 롤스(Golden Squash Rolls)는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 1g의 지방, 총 131칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 10센트로 30인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 먹어보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 설탕, 겨울 스쿼시, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 25%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 골든 디너 롤, 골든 디너 롤, 골든 크레센트 롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
설탕, 소금, 계란, 스쿼시, 밀가루 3-1/2컵을 추가합니다. 잘 이겨라. 녹인 버터를 치십시오. 손으로 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하여 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
뚜껑을 덮고 2~4시간 동안 냉장 보관하세요. (냉장보관하면 최대 3일까지 가능합니다.) 반죽을 아래로 펀치하십시오; 밀가루를 뿌린 표면으로 켜십시오. 반죽을 반으로 나누십시오. 각각을 16인치로 굴립니다. 원; 부드러워진 버터를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
펀치펀치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
각 원을 16개의 웨지로 자릅니다.
6
넓은 끝부터 말아서 뾰족한 끝이 아래로 향하도록 기름칠 베이킹 시트 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배가 될 때까지 약 1시간 정도 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
400°에서 15-20분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지