고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달)
고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 452 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 토마토,칠리 파우더,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양념 달(마살라 달), []레드 렌틸(달)카레,비건 친화,글루텐 프리,및 달 비슷한 요리법.
지침
미지근한 물 달과 렌즈 콩을 씻어. 당신은 시간이 그렇지 않으면 필요하지 않은 경우 하룻밤 담가.
물로 큰 냄비 덮개에 부어,1 작은 술 소금과 투 물 각각. 부드러운 때까지 콩을 위해 할 것 같은 삶아과 mushy.In 별도의 냄비,양파,계피 스틱 및 커민 씨앗을 기름에 옅은 금색이 될 때까지 볶습니다.
고기와 향신료를 추가합니다. 물을주지 않고 몇 번 저어주세요.부드럽게 향신료 요리,물 추가 하 여 향신료 요리,기회를 줄 하지 않습니다 그리고 맛 없는 카레 모든 인도 음식이 기억 해야 합니다.냄비에 달라 붙기 시작하면 토모 토와 물 반 컵을 넣으십시오.잘 혼합 하 고 물 건조 때까지 천천히 끓인 다.달스을 액화 하 고 냄비에 추가 하 고 물 한 컵에 대 한 달 하 고 싶습니다 일관성에 물 충분 해야 합니다. 종 기와 달 잘 혼합 될 때까지 천천히 끓인 다,약 30 분.
두껍게 되는 경우에 물 추가.완료되면 템퍼링을 만들고 팬에 버터 기름을 가열하여 양파,커민,겨자 씨앗,마늘 정향을 넣고 멋진 황금 갈색까지 볶습니다.
달 냄비에 넣고 뚜껑을 단단히 닫으십시오.서빙 직전에 다진 고수와 가람 말라 사를 넣으십시오. (인도 요리 가람에서 마살라는 항상 그냥 양념을 엿보는이기 때문에 봉사하기 전에 추가됩니다. 흰 쌀/로티 등을 저어주세요.
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