곁들인 돼지 고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 질식 돼지 고기 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 27 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음.
지침
밀가루 1/2 컵과 후추를 얕은 그릇이나 접시에 담습니다.
판코를 두 번째 얕은 그릇이나 접시에 넣습니다.
결합 1/2 세 번째 얕은 그릇이나 접시에 컵 반반과 계란;털로 저어.
돼지 갈비의 양쪽에 소금을 뿌린다. 밀가루 혼합물에 돼지 고기 1 개를 준설하십시오. 계란 혼합물에 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 돼지 갈비,밀가루 혼합물,계란 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
팬에 갈비를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 갈비를 제거;팬에 남은 1 큰술 오일을 추가합니다. 볶음을 뒤집어;팬으로 돌아갑니다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에 와인을 추가;액체가 거의 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
작은 그릇에 밀가루 1/2 티스푼과 물 1 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
팬에 요리 액체에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
주식을 추가;종기에 가져다. 1 1/4 컵(약 6 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 1/2 컵 반반 저어. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.