곁들인 돼지 고기 볶음

곁들인 돼지 고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 질식 돼지 고기 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 27 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 돼지 고기 볶음, 곁들인 돼지 고기 볶음,및 곁들인 돼지 고기 볶음.

지침

1
밀가루 1/2 컵과 후추를 얕은 그릇이나 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
판코를 두 번째 얕은 그릇이나 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
결합 1/2 세 번째 얕은 그릇이나 접시에 컵 반반과 계란;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
돼지 갈비의 양쪽에 소금을 뿌린다. 밀가루 혼합물에 돼지 고기 1 개를 준설하십시오. 계란 혼합물에 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 돼지 갈비,밀가루 혼합물,계란 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오. 15 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
돼지 갈비돼지 갈비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
(키블러)(키블러)
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
팬에 갈비를 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에서 갈비를 제거;팬에 남은 1 큰술 오일을 추가합니다. 볶음을 뒤집어;팬으로 돌아갑니다. 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
중간 높은 열에 팬에 있는 열 버터.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
버섯을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
12
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
13
팬에 와인을 추가;액체가 거의 증발 할 때까지 요리,갈색으로 비트를 느슨하게 팬을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
작은 그릇에 밀가루 1/2 티스푼과 물 1 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
팬에 요리 액체에 추가. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
주식을 추가;종기에 가져다. 1 1/4 컵(약 6 분)으로 줄어들 때까지 요리합니다. 1/2 컵 반반 저어. 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
17
파슬리와 골파를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
18
돼지 갈비로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 치킨 스톡무염 치킨 스톡227견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크레 미니 버섯,슬라이스패키지 크레 미니 버섯,슬라이스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1(키블러)(키블러)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루 2.25 온스(약다용도 밀가루 2.25 온스(약1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료2(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개반반,분할반반,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코(일본 빵가루)판코(일본 빵가루)454견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 센터 컷 허리 돼지 갈비(약 1/2 인치 두께)뼈없는 센터 컷 허리 돼지 갈비(약 1/2 인치 두께)1호박 1파운드,파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료53 m.
서빙4
건강 점수26
잡지