으깬 파스 닙&새싹 콜캐논
으깬 양방 풀 나물&새싹 콜캐넌은 유럽 반찬입니다. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 양방 풀 나물,봄 양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 콜리 플라워 콜캐논, 콜 캐논(아일랜드어 으깬 감자),및 콜 캐논-아일랜드어 으깬 감자.
지침
파스 닙을 큰 덩어리로 자릅니다. 15 분 동안 또는 정말로 부드러워 질 때까지 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 배수하십시오. 같은 팬에 콩나물을 희게하십시오.
사발안에,버터 및 우유에 파스 닙을 반하게 하고십시요,순 및 봄 양파를 통해서 그때 약동하십시요.
손잡이 더 버터 봉사. 최대 하루 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다. 간단히 제상 한 다음 전자 레인지에서 덮고 재가열하여 파이핑이 뜨거울 때까지 자주 저어줍니다.