치즈 참치 페스토 파스타
치즈 맛이 나는 참치 페스토 파스타는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 32 그램,그리고 총 766 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 248 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 펜네,펀넷 체리 토마토,체다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 참치 파스타, 치즈 참치 파스타,및 페스토 참치 파스타 샐러드.
지침
파스타를 삶아. 한편 참치와 그 기름을 페스토와 함께 큰 그릇에 넣습니다. 나무 숟가락과 함께 매시. 치즈의 3 분의 1 과 모든 토마토를 저어주세요.
파스타가 요리 될 때,배수 및 페스토 믹스를 통해 던져. 얕은 베이킹 접시에 팁을 넣고 남은 치즈와 함께 뿌립니다.
그냥 녹을 때까지 3-4 분 동안 그릴 아래에 접시를 놓은 다음 그린 샐러드와 마늘 빵과 함께 제공하십시오.