겐로즈의 소고기 안심
겐로즈의 박제 쇠고기 안심은 케토제닉 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 474 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,쇠고기 안심,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 박제 쇠고기 안심, 박제 쇠고기 안심,및 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익을 때까지 중간 불로 요리하지만 파삭 파삭하지 않습니다.
같은 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 먹거리 큐브,국물,소금,마늘 소금과 후추를 저어.
오븐을 425 로 예열하십시오. 내 안심의 중심을 아래로 길이 슬릿을 확인 1/2...에서. 바닥의. 오픈 고기 그래서 평면 거짓말. 마운드 센터를 통해 소. 안심의 측면을 가져와;2 에서 넥타이. 부엌 문자열 간격.
얕은 구이 팬에 랙에 놓습니다. 위에 베이컨을 배열하십시오.
구워,발견,50-80 분 또는 고기가 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지(중간 드문 경우,온도계는 145 를 읽어야;중간,160 제곱;잘 수행,170 제곱). 상단 갈색이 너무 빨리 나타나면 호일로 느슨하게 덮으십시오.
서빙 플래터에 고기를 제거하십시오. 얇게 썰기 10 분 전에 덮고 그대로 두십시오.