게 박제 넙치는 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 90 그램, 지방 130 그램,그리고 총 1606 칼로리. 에 대한 $11.87 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 카이엔 고추,파,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 게 박제 구운 넙치, 허브 아이올리와 게 박제 넙치,및 박제 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
넙치에 소금과 후추를 뿌린다. 등심 칼을 사용하여,주의깊게 주머니를 만들기 위하여 물고기의 중앙의 아래 솔기의 좌우 측에 따라서 잘라서 넙치를 여십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
가자미
물고기
당신이 사용할 장비
필렛 나이프
3
절단면을 다시 놓습니다.
4
크랩 케이크와 함께 넙치 물건
당신이 필요로하는 성분
가자미
게
5
혼합,그리고 충전물을 충당하기 위해 측면을 아래로 누릅니다.
6
파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카
7
유리 베이킹 접시에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬
8
접시에 생선을 넣고 20 분 동안 굽는다. 오븐에서 접시를 제거하지 않고 오븐을 켜고 5 분 동안 추가로 굽고 굽습니다. 물고기가 행해질 때,오븐에서 그것을 제거하십시오. 게 버터의 메달을 슬라이스 하 고 구운된 생선 위에 배치.
당신이 필요로하는 성분
버터
게
물고기
당신이 사용할 장비
오븐
9
추가 된 색상을 위해 신선한 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리
10
중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹이고 양파,마늘,파슬리,고추를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
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