건포도 영어 머핀 빵
건포도 영어 머핀 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 숟가락으로 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 계피 건포도 계피 설탕 버터와 영어 머핀 빵, 계피 건포도 잉글리시 머핀 토스트,및 영어 머핀 빵 비슷한 요리법.
지침
8 인치 그리스를 바르십시오. 엑스 4-에. 덩어리 팬;옥수수 가루를 뿌리고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 따뜻한 우유를 넣고 건포도를 넣고 따로 보관하십시오.
설탕,소금,계피,예약 우유 혼합물 1-1/2 컵 밀가루를 추가합니다. 부드러워질 때까지 약 3 분간 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽하지 마십시오.
준비된 팬에 숟가락;옥수수 가루를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 구우십시오.28-33 분 동안 또는 황금 갈색까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.