거북이 스튜

거북이 스튜
거북이 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 248 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 딸기,와인,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 거북이 스튜, 거북이 파이,및 거북이 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루에 거북이를 준설. 높은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여 거북이 조각을 약 10~12 분 동안 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
팬에서 거북이를 제거하고 처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다. 적포도주를 가진 팬을 빙글빙글 돌게 하고,바닥 및 측에서 조금을 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
셀러리,양파,당근을 냄비에 넣으십시오. 쇠고기 육수,물 1/2 컵,우스터 셔를 저어 중간 정도의 고열로 계속 요리하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,파프리카,피망,파슬리,육두구,생강,토마토 페이스트,소금,후추,물 2 큰술을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 재고쇠고기 재고
옥수수 전분옥수수 전분
딸기딸기
당근당근
파프리카파프리카
파슬리파슬리
셀러리셀러리
생강생강
육두구육두구
양파양파
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
4
야채 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
5
거북이가 냉각되면,투박한 무명에 고기를 넣고,정육점의 감기 폐쇄 넥타이와 냄비에 추가 할 수 있습니다. 이 퓌레 전에 스튜에서 추출 할 수 있도록 거북이는 투박한 무명에 있어야합니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 계속 요리 한 다음 열을 낮게 줄이고 2 시간 동안 끓입니다. 2 시간 후,투박한 무명에 거북이를 제거하고 주식에서 야채를 변형.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
주식주식
고기고기
스튜스튜
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
무명천무명천
냄비냄비
6
요리 한 야채를 푸드 프로세서로 옮기고 두툼한 페이스트가 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
투박한 무명에서 거북이를 제거하고 예약 된 액체 및 퓌레 야채와 함께 냄비에 고기를 반환. 원하는 두께가 될 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 요리합니다. 서빙 그릇에 국자를 넣고 서빙하기 전에 각 그릇에 약간의 셰리로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
셰리셰리
고기고기
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
그릇그릇
국자국자

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1호박 1파운드,지상 생강지상 생강2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파1호박 1파운드,갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리,장식용셰리,장식용454견과류는 원하는 대로(다진 것)도미 거북,청소,헹굼 및 중간 절단도미 거북,청소,헹굼 및 중간 절단79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물,플러스 2 큰술,분할물,플러스 2 큰술,분할0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 지상 흰 후추갓 지상 흰 후추1호박 1파운드,우스터셔우스터셔
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지