감자 튀김:크로체 디 파테이트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 감자 튀김을 제공하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페코 리노 치즈,빵 부스러기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크로켓 디 파테이트(감자 크로켓), 감자 크로켓---판저로티 디 파테이트,및 Gattò 디 patate(감자"Cake") 비슷한 요리법.
지침
감자를 씻고 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자른 다음 껍질을 벗긴 감자를 차가운 물 속에 담그면 산화되지 않습니다. 모든 감자가 벗겨 절단 할 때,큰 냄비에 배치합니다. 그냥 감자를 충당하기 위해 차가운 물 냄비를 채 웁니다.
소금 1 큰술을 넣으십시오. 물 끓이 고 감자 부드러운 때까지 약 12 분 요리.
조리 된 감자를 배출하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,요리한 감자를 음식 선반 그러나 달리십시요.
올리브 오일 2 큰술과 계란 2 개를 넣으십시오.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 치즈와 계절을 모두 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 잘 섞일 때까지 다시 섞으십시오.
별도의 그릇 또는 털 첨부 파일이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 광택있는 단단한 봉우리가 될 때까지 털어냅니다. 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자를 감자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 여기서 목표는 달걀 흰자를 수축시키지 않고 감자 혼합물에 볼륨을 추가하는 것입니다. 빵 부스러기를 부드럽게 접으십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다.
큰 스푼을 사용하여 감자 혼합물의 전체 스푼을 측정하여 크로치를 만듭니다. 당신은 부드럽게 원의 더에 혼합물을 성형 손을 사용할 수 있습니다.
6 의 배치로 작업하면서 황금빛 갈색이 될 때까지 감자 그릇을 볶습니다. 부드럽게 기름에 튀김을 드롭 슬롯 스푼이나 거미를 사용하여,뜨거운 기름을 튄하지 않도록주의. 동일한 숟가락 또는 거미를 사용하여 완성 된 튀김을 서빙 접시에 제거하십시오. 모든 크로치가 요리 될 때까지 과정을 반복하십시오.