샹 보르 유약과 레몬 파운드 케이크
샹 보르 유약과 레몬 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 껍질,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샹 보르 유약과 레몬 파운드 케이크, 레몬 꿀 유약과 레몬 파운드 케이크,및 레몬 유약으로 덜 요리 파운드 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
큰 그릇에 과립 설탕 2 컵과 버터 3/4 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 4 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
껍질,1/4 컵 주스 및 바닐라를 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 저속으로 치고,가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 교대로 첨가하고,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오;결합 될 때까지 치십시오(타자는 두꺼울 것입니다).
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다.
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전. 피어스 케이크 자유롭게 나무 선택.
따뜻한 케이크 위에 2 큰술 리큐어를 닦으십시오.
유약을 준비하려면 가루 설탕,리큐어 2 1/2 큰술,주스 1 큰술,버터 1 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
따뜻한 케이크 위에 천천히 이슬비. 완전히 식히십시오.