절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치
절인 붉은 양파를 곁들인 바비큐 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 550 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라임 주스를 데리러,돼지 고기 안심,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 양파와 바베큐 돼지 고기 샌드위치, 바비큐 돼지 고기 샌드위치,및 바비큐 돼지 고기 샌드위치.
지침
서 보자 10 분;잘 배수,다음 그릇에 반환.
주스,식초,소금을 넣고 저어 섞습니다. 적어도 2 시간 및 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
붙여 넣기 소금 마늘을 잘라;작은 그릇에 긁어.
바비큐 소스,오렌지 주스,라임 주스를 그릇에 넣습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 후추,훈제 파프리카,소금을 섞습니다.
양념 믹스를 양쪽 텐더로인에 골고루 뿌립니다.
최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙. 바베큐 준비(고온). 그릴 안심 발견 5 분,모든면을 시든하기 위해 굴러. 그릴을 덮고 가장 두꺼운 부분에 온도계가 삽입 될 때까지 계속 요리하십시오.
안약을 십자형으로 얇게 썬다. 롤 바닥에 마운드 돼지 고기. 잘 배수 된 양파 슬라이스를 얹은 다음 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다. 롤 상판으로 덮고 여분의 양파 슬라이스와 비네 그레트를 별도로 전달하십시오.