꿀 오렌지 소스를 곁들인 루쿠 마데스
꿀 오렌지 소스와 함께 루쿠 메이드는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 155 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 계피,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루쿠 마데스(그리스 꿀 만두), 꿀과 오렌지 크랜베리 소스,및 꿀 오렌지 소스를 곁들인 치킨.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 1/4 컵에 효모를 녹입니다.
오일 1 큰술,오렌지 껍질 1 작은 술,소금,계란을 넣고 패들 부착물로 중간 속도로 치십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오. 저속의 믹서로 한 번에 밀가루 1 컵을 넣고 스폰지 같은 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오(반죽은 매우 부드럽고 젖습니다). 플라스틱 포장 커버 그릇;따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
크고 무거운 스튜 냄비의 측에 부엌 또는 사탕 온도계를 자르십시오.
팬에 기름 5 컵을 추가하십시오;온도계가 37 를 등록 할 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오
기름 온도를 유지하기 위하여 자주 검사하는 매체에 열을 감소시키십시오. 조심스럽게 뜨거운 기름에 4(1 큰술)반죽 부분을 숟가락;각면에 2 분 요리.
슬롯 스푼으로 튀긴 반죽을 제거;종이 타월에 배수. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
남은 껍질 1 작은 술,오렌지 주스,꿀 1 컵,계피를 중간 크기의 냄비에 약한 불로 넣고 꿀이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 따뜻한 유지.
와인 참고:굵게,순진한 디저트 와인이 튀김에 대한 일치,이 캘리포니아 제공,헤르 조그 2007 늦은 수확 리슬링($20),법안을 채 웁니다. 달콤한 하지만 지겨운하지,그것은 심지어 루쿠마데스'풍부한 맛을 도울 수있는 충분한 산을 가지고있다. 그것의 집중된 과일 노트는 첨부 된 감귤류의 꿀 시럽에 대한 훌륭한 일치입니다. --아데나 서스 만