감자 크로켓
감자 고로케는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.39,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 500 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,5 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,케이크 가루,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 감자 크로켓, 감자 크로켓,그리고 감자 크로켓.
지침
6 인치 깊이의 냄비에 4~6 인치의 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
요리하고 식힌 감자를 식품 공장을 통해 큰 그릇에 넣으십시오. 계란,햄,치즈 4 개를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루를 큰 접시에 붓고 빵 부스러기를 다른 큰 접시에 붓습니다.
나머지 계란 2 개를 우유와 함께 휘젓고이 혼합물을 다른 큰 접시에 붓습니다.
계란의 크기 감자 혼합물의 공으로 시작,당신의 손을 사용하여 고로케를 형성(이 고집 많이 피하기 위해 밀가루의 일부와 손을 커버하는 데 도움이). 그들은 뚱뚱한 실린더처럼 보일 것입니다. 고로케를 밀가루에 준설 한 다음 계란 혼합물을 준설하고 마지막으로 빵 부스러기를 준설합니다. 모든 감자 혼합물이 끝날 때까지 계속하십시오.
뜨거운 기름에 고로케 5 개를 조심스럽게 넣고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 모든 고로케가 튀길 때까지 계속하십시오.