검은 오리 가슴살과 링귀이 구운 콩,그리고 링귀이 소시지와 함께 구운 콩

검은 오리 가슴살과 링귀이 구운 콩,그리고 링귀이 소시지와 함께 구운 콩
검은 오리 가슴살과 링귀지와 함께 구운 콩은 다음과 같습니다.소시지는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사이다 식초,콩,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 블랙 올리브와 오리 가슴살, 검은 쌀과 모스크바 오리 가슴살,및 민들레 채소와 흰 콩에 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
철저하게 씻어 콩을 통해 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
물 많이 냄비에 배치 하 고 밤에 담가 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
콩을 배수,큰 주전자에 배치 하 고 차가운 물 커버에 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 낮은 열을 줄이고 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
콩을 배출하고 요리 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
오븐을 200 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한 장에 소금 돼지 고기 피부를 잘라냅니다. 피부,피부 측을 위로 콩 남비를 일렬로 세우십시오. 작은 그릇에 마른 겨자,식초,럼,당밀,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
콩에 섞어 콩 혼합물로 전체 콩 냄비 3 분의 1 을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
정향 박힌 양파를 넣고 더 많은 콩과 소금 돼지 고기를 얹습니다. 나머지 콩 커버.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
콩 냄비를 덮고 수시로 액체를 확인,10~11 시간 동안 굽는다. 콩이 완전히 말리는 것을 시작하는 경우에,그(것)들을 습하게 하기 위하여 보류하는 콩 액체의 어떤을 추가하십시오. 요리의 마지막 시간 동안 콩을 발견하고 콩에 링귀아 소시지를 묻어. 서빙하기 약 30 분 전에 황금색이 될 때까지 적당히 낮은 열로 입방체 돼지 지방을 만들어 요리 할 때 지방을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
종이 타월에 큐브를 배출하고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
오리 가슴살에 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 적당히 높은 열에 놓인 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
세이지 잎의 일부를 추가하고 대한 가슴 볶음 2 각 측면에 분,드문 때까지.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
접시를 조립 하는 동안 3~4 분 동안 오븐에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
콩에서 양파를 제거하고 그것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
2
콩에서 소시지를 제거합니다. 피부와 슬라이스 인치 두께 벗겨. 따뜻한 플래터의 중앙에 얇게 썬 소시지를 정렬합니다. 오리 가슴살로 소시지를 둘러싸고 남은 세이지 잎을 오리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
전체 오리전체 오리
3
예약 된 렌더링 된 돼지 지방을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
4
콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
5
바르 기사
6
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7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지