오리와 사과 완탕

오리와 사과 완탕
오리와 사과 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 완탕 스킨,다른 좋아하는 디핑 소스,실란트로 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오리와 사과 완탕, 사과 파이 완탕{구운~저 설탕},및 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살.

지침

1
뜨거운 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 중간 희귀 때까지 시든 오리 가슴살.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
제거하고 멋진 보자. 같은 냄비에 사과와 건포도,5 향신료 가루,마늘,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
사과사과
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 때 처리 할만큼 멋진,주사위 오리,사과 혼합물에 추가하고 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
사과사과
전체 오리전체 오리
4
완탕 스킨을 배치하십시오. 각 피부에 약간의 혼합물을 숟가락,배 이상 및 약간의 물 솔기를 습하게하여 밀봉,어떤 혼합물이 밖으로 나다 없다는 것을 확인하고. 완탕은 증기선 바구니에 튀겨 지거나 찐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
5
좋아하는 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수8
잡지