고안 오리 빈 달루 매운 카이엔 소스

고안 오리 빈 달루 매운 카이엔 소스
고안 오리 빈달 루 매운 새콤 카이엔 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 토마토 페이스트,마늘,호로 파 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기), 빈달루 소스 오리,및 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
향신료 분쇄기에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
2
작은 사발안에 장소;생강,마늘,고추,및 계피안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
계피계피
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
결합 될 때까지 저어 식초를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
4
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 식초 혼합물과 오리를 배치;인감. 냉장고에 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
고수와 심황을 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
심황심황
8
팬에 오리를 추가;각면에 3 분 요리. 물,토마토 페이스트,소금,감자를 넣고 저어 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 오리가 완성되고 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
감자감자
물
전체 오리전체 오리
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거.
10
팬에서 오리를 제거하십시오;오리를 대각선으로 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
팬에 설탕을 추가;결합 저어. 팬에 오리를 반환;결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.검은 후추검은 후추2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 오리 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈없는 오리 가슴살 반쪽1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.호로 파 씨앗호로 파 씨앗2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 계피지상 계피1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 고추지상 고추1호박 1파운드,지상 심황지상 심황2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고기 양념을 위해고기 양념을 위해355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 양파다진 신선한 양파454견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 빨간 감자1 인치 조각으로 자른 빨간 감자1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1호박 1파운드,물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수51
접시 종류소스
잡지