간편한 지티 베이크
Easy Ziti Bake 레시피는 약 1시간 5분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 24g의 단백질, 19g의 지방, 총 419칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.41의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피는 94명의 팬을 보유하고 있습니다. 가게에 가서 오늘 계란, 파마산 치즈, 카톤 리코타 치즈 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 67%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Easy Ziti Bake, Ziti Bake, Meatball and Ziti Bake 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다. 스파게티 소스를 섞어주세요.
큰 그릇에 계란, 리코타 치즈, 모짜렐라 치즈 1-1/2컵, 파마산 치즈를 섞습니다.
파스타를 배출하십시오. 치즈 혼합물에 첨가하고 섞일 때까지 저어줍니다.
고기 소스의 1/3을 기름칠된 13인치 냄비에 숟가락으로 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 파스타 혼합물의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다. 남은 고기 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 40분 동안 또는 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다. 발견하다; 남은 모짜렐라 치즈를 뿌린다.
5~10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.