간편한 유제품 프리 노그 아이스크림,소프트 서브 또는 프로티

간편한 유제품 프리 노그 아이스크림,소프트 서브 또는 프로티
쉬운 낙농장 자유로운 노그 아이스크림,연약한 서브 또는 프로스티는 입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 51 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 403 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크, 민트 브라우니 아보카도 소프트 아이스크림(글루텐 프리,비건,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
재료를 결합하고 아이스크림에 휘젓다 maker.At 이 점,그것은 부드러운 될 것입니다. 당신은 식힌 냉장고 안전한 콘테이너로 그것을 숟가락으로 떠내고,단단하 포장을 위한 3 시간 동안 덮고,얼 수 있습니다. 그것이 너무 많이를 설치하는 경우에,콘테이너를 조금 연화하기 위하여 아이스크림을 위한 10 분 동안 실내 온도에 앉게 하십시오.위의 지침을 따르되 얼지 않고 즉시 제공하거나 아이스 큐브 트레이에 노그를 얼립니다.푸드 프로세서 또는 고속 블렌더로 튀어 나와 부드럽게하기 위해 10~20 분 동안 그대로 두십시오.부드럽고 크림 같고 부드러운 일관성이 될 때까지 혼합하십시오.서빙 접시에 숟가락 또는 파이프.부드러운 따라
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
방향을 봉사하고십시오,그러나 당신의 연약한 서브가 녹기 것을 시작되는 경우에 혼합하기 전에 입방체를 조금 더 오래 앉게 하십시오,또는...
당신이 필요로하는 성분
서리로 덥은 조각서리로 덥은 조각
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수53
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지