간단한 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 간단한 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 56 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,육두구,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키, 토마토 소스의 리코 타 뇨키,및 빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.
지침
뇨키를 준비하려면 큰 그릇에 치즈,달걀 노른자,소금,육두구를 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
손을 사용하여 밀가루를 점차적으로 치즈 혼합물에 접습니다. 치즈가 얼마나 잘 배수되었는지에 따라 밀가루가 더 많거나 적게 필요할 수 있습니다. 반죽이 느슨한 공을 형성 할 때까지 작업하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 한두번 반죽하십시오. 반죽을 4 조각으로 나누고 직경에 있는 3/4 인치에 관하여 긴 밧줄로 각자를 구르십시오. 당신이 뇨키로 그(것)들을 자를 때 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 각 밧줄을 가볍게 청소하십시오.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌립니다.
로프를 3/4 인치 길이의 조각으로 자르고 각 조각을 베이킹 시트에 옮깁니다.
이 조각 뇨키를 떠나거나 공에 각 조각을 압연하여 한 단계 더 이동하도록 선택할 수 있습니다. 엄지 손가락,포크 뒷면 또는 작은 뇨키 패들을 사용하여 공의 한쪽면에 홈을 만들고 다른 쪽에는 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
뇨키를 베이킹 시트에 옮기고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. (젖은 헝겊으로 커버 하지 마십시오 또는 뇨키 부드럽게 됩니다.)뇨키가 냉장고에서 24 시간 동안 건조 된 후에는 단단한 플라스틱 용기에 옮겨 최대 1 주일 동안 냉동 할 수 있습니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다. 뇨키를 물 속으로 부드럽게 떨어 뜨리고 약 2 분 동안 또는 뇨키가 표면에 닿을 때까지 요리하십시오. 그들이 할 때,1 분 더 오래 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 물 약 1/4 컵을 예약하십시오.
토마토 소스를 준비하려면 토마토를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 얇은 또는 약간의 파스타 물으로 풉니 다. 버터가 섞일 때까지 올리브 오일 1/2 컵과 버터를 저어줍니다. 뇨키를 토마토 소스와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 파슬리와 계절에 저어.
뇨키를 4 인분 접시에 나누고 올리브 오일을 뿌립니다.
리코 타 치즈를 배출하려면 두 배의 두께의 무명천으로 싸서 무명천 공을 그릇 위에 올려 놓거나 포장 된 치즈를 미세한 메쉬 체에 넣거나 시누아는 그릇 가장자리에 놓습니다. 유청(액체)에 치즈에서 그릇으로 배출 할 시간을주기 위해 밤새 냉장 보관하십시오. 유청을 버리십시오. 치즈는 아주 건조 할 것입니다.이 레시피에 사용되는 00 티포 피자 밀가루는 피자와 파스타에 적합한 이탈리아 밀가루입니다. (00 티포 페이스트리 밀가루를 대체하지 마십시오!)0 의 수는 가루가 두 배 0 가루 보다는 보다 적게 정밀하게 갈다는 것을 의미하는 1 개의 0 에 얼마나 정밀하게 갈린 가루가 인지,나타납니다.
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.