간단한 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키

간단한 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 메인 코스? 간단한 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 56 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,육두구,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 토마토 소스를 곁들인 리코 타 뇨키, 토마토 소스의 리코 타 뇨키,및 빠른 토마토 소스를 곁들인 허브 리코 타 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
뇨키를 준비하려면 큰 그릇에 치즈,달걀 노른자,소금,육두구를 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
뇨키뇨키
치즈치즈
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
손을 사용하여 밀가루를 점차적으로 치즈 혼합물에 접습니다. 치즈가 얼마나 잘 배수되었는지에 따라 밀가루가 더 많거나 적게 필요할 수 있습니다. 반죽이 느슨한 공을 형성 할 때까지 작업하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 한두번 반죽하십시오. 반죽을 4 조각으로 나누고 직경에 있는 3/4 인치에 관하여 긴 밧줄로 각자를 구르십시오. 당신이 뇨키로 그(것)들을 자를 때 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 각 밧줄을 가볍게 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
치즈치즈
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
3
베이킹 시트에 양피지를 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
4
로프를 3/4 인치 길이의 조각으로 자르고 각 조각을 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
이 조각 뇨키를 떠나거나 공에 각 조각을 압연하여 한 단계 더 이동하도록 선택할 수 있습니다. 엄지 손가락,포크 뒷면 또는 작은 뇨키 패들을 사용하여 공의 한쪽면에 홈을 만들고 다른 쪽에는 작은 들여 쓰기를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
6
뇨키를 베이킹 시트에 옮기고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. (젖은 헝겊으로 커버 하지 마십시오 또는 뇨키 부드럽게 됩니다.)뇨키가 냉장고에서 24 시간 동안 건조 된 후에는 단단한 플라스틱 용기에 옮겨 최대 1 주일 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
요리하기 전에 해동하십시오.
8
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다. 뇨키를 물 속으로 부드럽게 떨어 뜨리고 약 2 분 동안 또는 뇨키가 표면에 닿을 때까지 요리하십시오. 그들이 할 때,1 분 더 오래 요리 한 다음 물기를 빼고 파스타 물 약 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
토마토 소스를 준비하려면 토마토를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 얇은 또는 약간의 파스타 물으로 풉니 다. 버터가 섞일 때까지 올리브 오일 1/2 컵과 버터를 저어줍니다. 뇨키를 토마토 소스와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 파슬리와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토 소스토마토 소스
물
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
뇨키뇨키
파슬리파슬리
버터버터
10
뇨키를 4 인분 접시에 나누고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
뇨키뇨키
1
리코 타 치즈를 배출하려면 두 배의 두께의 무명천으로 싸서 무명천 공을 그릇 위에 올려 놓거나 포장 된 치즈를 미세한 메쉬 체에 넣거나 시누아는 그릇 가장자리에 놓습니다. 유청(액체)에 치즈에서 그릇으로 배출 할 시간을주기 위해 밤새 냉장 보관하십시오. 유청을 버리십시오. 치즈는 아주 건조 할 것입니다.이 레시피에 사용되는 00 티포 피자 밀가루는 피자와 파스타에 적합한 이탈리아 밀가루입니다. (00 티포 페이스트리 밀가루를 대체하지 마십시오!)0 의 수는 가루가 두 배 0 가루 보다는 보다 적게 정밀하게 갈다는 것을 의미하는 1 개의 0 에 얼마나 정밀하게 갈린 가루가 인지,나타납니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
치즈치즈
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
그릇그릇
2
3
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
4
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
5
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의.메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지