간단한 메뚜기 아욱 파이

간단한 메뚜기 아욱 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 휘핑 크림,마시멜로 크림,오레오 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 아욱 파이, 라즈베리 아욱 파이,및 호박 아욱 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크림 드 멘테를 큰 그릇에 마시멜로 크림에 점차적으로 넣고 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 휘핑 크림을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
크림 드 멘테크림 드 멘테
젤리 레몬젤리 레몬
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
4~6 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지