레몬 머랭 파이
레몬 머랭 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 215칼로리 , 단백질 6g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 56센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 9명의 팬이 있습니다. 부스러기 크러스트, 레몬 주스, 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 레몬 머랭 파이, 패밀리 스토리 및 머랭 튜토리얼 , 레몬 머랭 파이, 패밀리 스토리 및 머랭 튜토리얼 , 생강 레몬 쿠키 크러스트를 곁들인 메이어 레몬 머랭 파이 등 이 있습니다.
지침
중간 크기의 그릇에 우유, 레몬즙, 제스트를 넣고 섞습니다. 달걀 노른자를 섞는다.
계란 흰자를 타르타르 크림과 함께 부드러운 정점이 될 때까지 치십시오. 뻣뻣해질 때까지 설탕을 점차적으로 치십시오.
충전물 위에 퍼지십시오. 껍질 가장자리에 밀봉하십시오.
12~15분간 굽거나 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 늦은 수확 소비뇽 블랑, 아이스 와인, 화이트 포트
레몬 머랭 파이는 Late Harvest Sauvignon Blanc, 아이스 와인, 화이트 포트와 정말 잘 어울립니다. 레몬 머랭 파이는 꽤 산성이기 때문에 어떤 달콤한 와인과도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Saddleback Cellars Nils Late Harvest Sauvignon Blanc이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
새들백 셀러스 닐스 레이트 하비스트 소비뇽 블랑
말린 배, 구운 사과, 무화과, 육두구, 정향, 올스파이스, 바닐라 향이 나는 병에 담긴 디저트입니다. 중간 정도의 무게감, 밝고 절묘한 균형 - 적절한 단맛과 생생한 산도가 특징입니다.