가재 링귀니

가재 링귀니
가재 요리법입니다 페스카타리안 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.35,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 47 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법에 10 명이 감명을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 25 분. 올리브 오일,파마산 치즈,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가재 할라피뇨 치즈 콘브레드 가재 에투피를 얹은, 링귀니 알레 노치(호두 소스를 곁들인 링귀니),및 조개를 곁들인 링귀니(링귀니 콘 르 봉골레).

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓입니다. 파스타를 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
부드러워 질 때까지 마늘과 버섯을 볶습니다. 가재와 녹색 양파에 저어;낮은 열을 줄이고,5 분 요리. 반반,파마산 치즈,파슬리를 저어줍니다. 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을 하고 뜨거운 링귀니 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
반반반반
녹색 양파녹색 양파
버섯버섯
가재가재
링귀니는링귀니는
파슬리파슬리
마늘마늘

추천 와인: 스파클링 와인, 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오, 무스카뎃은, 그루 너 벨트라이너

스파클링 와인,샤르도네,리슬링은 가재를 위한 훌륭한 선택입니다. 다른 해산물은 확실히 다른 와인을 요구할 수 있지만 일반적으로 선명하고 가벼운 바디 화이트 와인 또는 스파클링 화이트 와인은 트릭을 수행하고 미묘한 맛을 익사시키지 않습니다. 당신은 모엣을 시도 할 수&샹동 제국(3 리터 병-여로보암). 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 600 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
모엣&샹동 임페리얼(3 리터 병-여로보암)
색깔은 호박색 하이라이트를 가진 우아한 황금 밀짚 노란색입니다.아로마는 빛나고 밝은 노란색 과일(사과,배,노란 복숭아),꿀,꽃 뉘앙스(라임 블라썸)및 우아한 금발 노트(브리오슈 및 신선한 견과류)를 드러냅니다.입맛은 매혹적이고 풍미가 풍부하며 관대함과 미묘함,충만 함 및 활력이 결합 된 부드럽고 섬세하게 신선한 파삭 파삭 함(씨앗이 든 과일)이 이어져 샴페인의 마법의 균형을 드러냅니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지